Пирожки с тыквой
Способ приготовления
Из вышепредложенных продуктов замесить тесто, причем тесто должно быть мягким. Готовое тесто следует накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 1 час. В холодильник убирать не нужно.
Для приготовления пюре, тыкву нужно отварить до готовности, а после взять сито и протереть. Фарш нужно обжарить, а сыр натереть на терке. Все компоненты начинки перемешать.
Из теста раскатать кружки, разложить в них начинку и формировать пирожки. Жарить пирожки следует до румяной корочки, используя растительное масло.
Ингредиенты для теста:
• йогурт – 150 мл
• пюре из тыквы – 0,15 кг.
• яйцо – 1шт.
• разрыхлитель – 1 ч.л.
• сода пищевая– 1 ч.л.
• соль – Ѕ ч.л.
• сахар – Ѕ ч.л.
• мука – Ѕ кг
Ингредиенты для начинки:
• готовый мясной фарш
• пюре из тыквы – 0,15 кг.
• сыр твердого сорта