Рецепт лосося со шпинатом и грибами

Лосось, пожалуй, самая любимая рыба. Все любят лосось, особенно жареный, потому что когда он готовится таким образом, он остается очень сочным и имеет невероятный вкус. Когда вы добавите немного овощей и создадите комбинацию, подобную нашей, вам это понравится. Это очень легко приготовить, и это довольно быстрое блюдо. Проверьте нашу рекомендацию и наслаждайтесь.

Не за горами новогодние праздники. Рецепты на Новый год 2020 интересуют многих домохозяек. На ресурсе prostovkysno.com для вас приготовлено множество таких рецептов.

Вот ингредиенты для приготовления лосося:

  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 70 г дижонской горчицы,
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа,
  • 4 филе лосося (по 200 г),
  • 500 грамм шпината,
  • 250 грамм грибов,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • 1 чашка риса,
  • 1 лимон,
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить это?

Включите свой секундомер и затем начните готовить, в конце вы будете удивлены. Сначала настройте духовку на предварительный нагрев до 200° C. Выберите хороший горшок и добавьте рис, затем налейте две чашки воды и поставьте на огонь. Затем смешайте в блюде оливковое масло, горчицу и укроп, приправьте его небольшим количеством соли и перца, затем добавьте рыбное филе и оставьте рыбу мариноваться на 10 минут или пока вы все не приготовите, и духовка не достигнет необходимого тепла.

Тем временем нарежьте грибы на четверти, приготовьте еще одну горячую сковороду, добавьте немного оливкового масла, затем добавьте сливочное масло и мелко нарезанные грибы, щепотку соли и перца и жарьте их до полного испарения жидкости.

Проверьте рис. Когда вода закипит, варите ее не более пяти минут, затем выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте ее там, чтобы закончить приготовление пищи самостоятельно. Затем поместите рыбу на бумагу для выпечки, затем поставьте ее в духовку и запекайте в течение 10 минут. В течение последних 5 минут положить в ту же сковороду, в которой вы поджарили грибы немного оливкового масла и масла, а затем обжарить шпинат. Это действительно не нужно больше, чем 5 минут. Просто продолжайте смешивать все время.

Проверьте рис снова! Если вся вода ушла и зерна приготовлены, вы почти закончили. Рыба тоже готово. Достаньте его из духовки и дайте ему отдохнуть 2-3 минуты, достаточно времени, чтобы смешать одну столовую ложку укропа с майонезом, рубленым чесноком и свежими сливками и выдавить немного лимонного сока внутрь. Это будет потрясающая одежда. На данный момент все готово для обслуживания.

Время приготовления: 45 минут

Комментарии запрещены.